PATA-PATA-PATA-PON!!!
Понедельник, 28.07.2025, 01:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отряды
Какие отряды вы используете?
1. Ярипоны - Копейщики [ 2 ] [25.00%]
2. Татепоны - Мечники [ 5 ] [62.50%]
3. Юмипоны - Лучники [ 5 ] [62.50%]
4. Кибапоны - Кавалерия [ 3 ] [37.50%]
5. Декапоны - Великаны [ 2 ] [25.00%]
6. Мегапоны - Музыканты [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
ДраконайзерДата: Вторник, 16.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Tatepon
Статус: Вне Патаполиса
Yaripon (Копейщки)
Самые первые патапоны которыми вам доведется управлять и самые универсальные, лично я всегда использовал их в своей команде. Во-первых это юниты дальнего радиуса действия, во-вторых почему-то именно они получают меньше всего повреждени, что не может не радовать, в-третьих найти ресурсы на них проще простого, в-четвертых они наносят огромные повреждения в режиме “лихорадки”, да и еще благодаря подпрыгиванию увеличивается их дальность атаки. Их стоит использовать всегда и везде. Единственный минус они не могут получить каких либо существенных бонусов при исполнении набирающей силы песни, но это ничего. Небольшой совет: если враг подошел слишком близко и копья перелетают через него используйте защитную песню вместо атакующей.

TatePon (Защитники)
Появляются довольно рано, и вам предстоит провести в кампании с ними большую часть игры, я выкинул их из команды только после появления Megapons. Первый их плюс - это щиты, они очень помогают в схватках с боссами, особенно в режиме лихорадки, тогда их щиты становятся большими и не пропускают большую часть урона. Второй - после набирающей силы песни они стремглав летят на врага как Kibapons и наносят большие повреждения. Обладают хорошим сопротивлением ко всему на высоких классах, но наносят не слишком большие повреждения (почти как у копейщиков).

YumiPon (Лучники)
Лучники - необычайно эффективные юниты дальнего радиуса действия. Пока все юниты делают 1-2 атаки за ход, лучники делают целых 3 (!). Не смотрите на их низкий урон его можно смело умножать на 3. Никогда не посылайте лучников на передовую без особой необходимости - дохнут как мухи, особенно от рук пехоты и кавалерии. При набирающей силы песне выпускают еще больше стрел за ход, но существенно меньше чем в режиме “лихорадки”. Эффективно работают по тылам противника уничтожая вражеских копейщиков и лучников. Против боссов лучше не брать, из-за хлипкого здоровья, а у боссов бывают очень эффективные атаки по площади.

Kibapon (Кавалерия)
Подойдут только тем людям, кто уверенно себя чувствует в режиме “лихорадки”, где они чрезвычайно эффективны. Без “лихорадки” они медлительны, имеют ограниченный радиус поражения и атакуют медленнее, чем моя бабушка. Нужны в миссиях, где много стреляющих врагов, а также с ними можно построить неплохую тактику вкупе с лучниками и копейщиками: В режиме “лихорадке” и после набирающей силы песни они летят на врага, откидывая его назад, далее действуют наши лучники с копейщиками. Повреждения кавалерия нанасит так себе, ввиду ограничености размера отряда 3-мя юнитами и низкой скорости атаки. Подумайте несколько раз прежде чем брать их на миссию.

Dekapon (Берсерк)
Эти товарищи мне не понравились сразу, несмотря на их высокие показатели здоровья и атаки, в защите они ведут себя намного хуже чем Tateponы. К тому же берсерки медленные ребята, пока подойдут, пока ударят… Но в некоторых миссиях применить их навыки все-же придется. Еще один замеченный мной плюс - это то, что если после набирающей силы песни сделать атаку, то большинство врагов вырубиться или будет откинуто назад, что несказанно хорошо для ребят из группы поддержки (лучники, копейщики). Вообщем используйте на свое усмотрение, мне не удалось придумать под них сколь либо действенную тактику.

Megapon (Музыкант)
Ууу, мегапоны ) Когда я первый раз увидел этих патапонов, я подумал что открыл самых плохих юнитов в игре. Ну сами посмотрите на наносимые ими повреждения 1-1, издевательство какое-то. Но увидев их в деле я был поражен. Во первых они обладают способностью вырубать противника, действует не на 100% конечно, но уже что-то. Идем дальше - теперь о повреждениях, мегапоны атакуют “словом” вылетающим из их трубы, пока это слово на противнике оно наносит ему урон, в общем если сделать Mogyoon Megapon его повреждения составят около 50-60 единиц на вражью рожу. В режиме “лихорадки” “слово” меняет цвет и получает способность пронзать юнитов насквозь. Такой же эффект наблюдается и при набирающей силе песне. Также мегапоны эффективны в защите, о них и их умения можно писать очень долго (я еще и сам доконца с ними не разобрался), это тема отдельной статьи, пока же я ограничусь одной фразой MUST HAVE !!!

http://patapon.tyz.ru

Прикрепления: 3690950.jpg (54.4 Kb) · 9033599.jpg (54.7 Kb) · 5041232.jpg (53.7 Kb) · 9509081.jpg (56.5 Kb) · 5730422.jpg (59.4 Kb) · 4448253.jpg (55.8 Kb)

DarkKeshДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:15 | Сообщение # 2
Yaripon
вопрос можно??? как получить последний вид юнитов???

TemaponДата: Пятница, 14.01.2011, 10:50 | Сообщение # 3
Yaripon
Удалить ненужного слабого патапона можно так:
1. заходим в меню миссий
2. нажимаем треугольник (выбираем юнит)
3. стрелками выбираем ненужного патапона
4. жмём "select" (внизу панели)
5. появится "роспуск выбранного юнита" Нажимаем "да"
6. предупреждает о том, что "отменить действие невозможно" Всё равно жмём "да"
7. вуаля: патапончик погиб навсегда, освободив место более сильному (которого вы купите за денежки) biggrin

SYPERMARIOДата: Четверг, 24.03.2011, 10:41 | Сообщение # 4
Yaripon
чтобы создать патапона последней версии на понадобится много денег(такак megapon стоит 2100 если его делать последней версии) дальше я скажу вам какие ингридеенты нам нужны 1)Yaripon Мясо жёлтого цвета и супер кедр| 2)TatePon жёлтое мясо и железо похожие на рубилник |3)YumiPon супер кедр и рубилник |4)Kibapon две пары рубильников |5)Dekapon мясо жёлтого цвета и магичекое алое (ано выглядит как мини куколка )) |6) магическое алое и супер кедр больше я не знаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz